「組合員さん開発商品デビュー」のご案内

骨ごといただけます!“ぶりのやわらか煮”

 “地元の食材にこだわり、お子さんから大人まで「世代に関係なく骨まで食べられる」水産惣菜商品を開発したい!”…そういう想いから、「桑名商品活動をすすめる会」のみなさんが検討・開発されました。

p1830949

%e9%aa%a8%e3%81%94%e3%81%a8%e3%81%84%e3%81%9f%e3%81%a0%e3%81%91%e3%81%be%e3%81%99%e3%80%80%e3%81%b6%e3%82%8a%e3%81%ae%e3%82%84%e3%82%8f%e3%82%89%e3%81%8b%e7%85%ae%e3%80%80%e3%83%91%e3%83%83%e3%82%b1

 

%e3%81%b6%e3%82%8a%e3%82%84%e3%82%8f%e3%82%89%e3%81%8b%e7%85%ae%e3%81%9d%e3%81%ae%e3%82%82%e3%81%ae2

 

 

 

 

 

 

 

 

○三重県産養殖ぶりの中骨・ハラスを120℃の高圧蒸気で加圧・加熱し骨まで柔らかくして、下津醤油さんの「さばみりん干しのタレ」で味付けしました!
○湯せんの他に、レンジでも調理できる包材を採用しました。
○「中骨ハラス」を使用しているため、カルシウムがたっぷり含まれています。

%e6%b5%b7%e8%8b%94%e5%b7%bb%e3%81%8d%e3%81%8a%e3%81%ab%e3%81%8e%e3%82%8a%e3%81%8a%e8%8c%b6%e6%bc%ac%e3%81%91%e3%83%9b%e3%83%83%e3%83%88%e3%82%b5%e3%83%b3%e3%83%89

 

 

 

 

 

 

 

 

*賞味期限:180日 
*規格:180g(固形60g・たれ30g×2袋)
*通常価格:398円(本体価格)
*製造者:マルキ商店(紀伊長島)
*調理方法:レンジ・湯せん
*アレンジ調理例:ごはんとの相性はもちろん良し♪、
ホットサンドなどの具材にしても美味しいです!

ぜひお試しください!