生協キッチン〔四日市〕「ナンを使用したピザ作り体験」開催(11/21(火))

柔らかくって、ふわふわ、もちもち…、とっても美味しかったよ。

 ジェーシー・コムサさんに今年もご参加いただき、昨年の大好評企画を開催しました。11名の組合員さんがご参加いただき、ナン生地を使用したピザの調理と試食をおこないました。

 これからの季節はクリスマスもあり、ご家庭で生地を用意し、お好みのトッピングで味わうこともできます。今回はカレーソース・マルゲリータ・お好みトッピングで楽しみました。

<参加者のご感想より>

・とても美味しく、たくさんいただきました。家でも試してみたいと思います。またこのような機会があれば参加させていただきます。ありがとうございました。
・ブランナンがおいしかったので是非企画をお願いします。生協キッチンに初めて参加しましたが、楽しく参加できました。また機会があったら申込みたいです。子どもと一緒に参加できる生協キッチンもあったら嬉しいです。