イベント・学習会

【中勢地域】【松阪】エリアコーディネーター企画「プロが教える手作りみそ講習会!」

寒仕込み“みそ”を今年もおなじみ紀北町の「河村こうじ屋さん」に教えていただきます!

クリックするとPDFファイルが開きます

◎開催日:214日(金)

◎時間:一部13:30~14:30
    二部15:00~16:00
(申込み時に一部または二部の希望をお伝えください。)

◎会場:コープみえ 松阪センター組合員施設
(松阪市大口町字北堀田273-2

◎講師:河村こうじ屋さん 

◎定員:一部20名
    二部20名
(応募多数の場合は抽選とさせていただきます。抽選結果はエリアコーディネーターより電話で連絡いたしますので、必ず連絡のとれる電話番号をお聞かせください。

◎参加費:3000円(米こうじ・国産大豆・塩等材料費)

◎持ち物:みそを入れる容器(約8kg用)・エプロン・三角巾・濡れタオル(手拭き用)
・みそを入れる容器(550円)が必要な方は申込み時にお申し出ください。

◎申し込み締め切り 27日(金17:00まで

お申し込み・お問い合わせ
コープみえ 松阪センター
 TEL:0120-037-502

 

会場

コープみえ松阪センター

住所:三重県松阪市大口町273番地の2