健康が気になる方、必見です!
健康が気になるけれど「おいしいもの」も食べたい、塩に頼らないおいしい料理を知って食卓をちょっと豊かにしてみませんか?塩分摂取量がチェックできます!
松阪エリアコーディネーターの主催で、講師には栄養士の森田みゆきさんを招いて料理教室を開催します。
≪開催日≫
6月23日(金)
≪時間≫
9:45~12:00
≪場所≫
ワークセンター松阪 調理室
(松阪市上川町212‐1)
≪定員≫
15名
応募多数の場合は抽選とし、電話でご連絡します。
≪参加費用≫
800円
≪持ち物≫
エプロン、三角巾、食器ふき2枚、手拭き、筆記用具
≪申込み締切≫
6月9日(金)17:00まで
≪お申込み、お問い合わせ≫
コープみえ 松阪センター
0120-037-502
9:00~17:30
月曜~金曜
メールやチラシに掲載されているQRコードからもお申込みできます。
e-mail matsusakaarea@coop-mie.jp
メールでのお申込みは、件名を「減塩」としお名前、電話番号、人数をご記入の上送信してください。
会場
ワークセンター松阪
住所:松阪市上川町212-2