★終了しました
みんな♡大好き 『餃子🥟とわかめおにぎり🍙』をつくりませんか。
松阪エリアコーディネーターの主催で、講師には津市の「大里食肉センター」さんを招いて、学習&調理を行います。
夏休み最後のお楽しみは、クッキングで!
≪開催日≫
8月30日(水)
≪時間≫
①10:00~12:00
②13:30~15:30
≪場所≫
ワークセンター松阪 調理室
(松阪市上川町212‐1)
≪定員≫
各8組(大人1名+子ども1名)
応募多数の場合は抽選。電話で連絡いたします。
≪参加費用≫
1組200円(お一人増えるごとに+100円)
≪持ち物≫
エプロン、三角巾、食器ふき2枚、手拭き、筆記用具
≪申込み締切≫
8月18日(金)17:00まで
≪お申込み、お問い合わせ≫
コープみえ 松阪センター
0120-037-502
9:00~17:30
月曜~金曜
メールやチラシに掲載されているQRコードからもお申込みできます。
e-mail matsusakaarea@coop-mie.jp
メールでのお申込みは、件名を「餃子」としお名前、電話番号をご記入の上送信してください。
スマートフォンでお申し込みの方はこちら
*お寄せいただいた個人情報は、この企画にのみ使用します。万一の場合の保障は、日本生協連組合員行事保険の
範囲内とします。
会場
ワークセンター松阪
住所:松阪市上川町212-2