“もずく”の天ぷらやパスタなど、食べ方や商品の特徴を楽しく学んで調理します
恩納漁協の生産者の方が地元ならではの”もずく”のおいしい食べ方や、きれいな海を守り育てる取組みについて教えてくれます!
疑問点やわからないことなど色々聞いてくださいね~☺
2019年の様子はこちら
クリックするとPDFファイルが開きます↓
≪開催日≫
9月8日(金)
≪時間≫
①10:00~13:00
≪場所≫
コープみえ松阪センター
(多気郡多気町西山282‐15)
≪募集人数≫
24名
応募多数の場合は抽選となります。
お申込みいただいた方全員に9月4日(月)までにお電話にて連絡いたします。
≪持ち物≫
エプロン、三角巾、マイ箸
≪申込み締切≫
9月1日(金)17:00まで
≪お申込み、お問い合わせ≫
コープみえ 松阪センター
0120-037-502
8:45~17:30
月曜~金曜
<お願いとお断り>
①イベント開催中に、取材用の写真撮影及び参加者全員の集合写真撮影をさせていただきます。これらの写真は後 日コープみえの報告集や冊子、コープみえのホームページ、SNS等で使用させていただく場合がございます。
② 組合員から個人情報をお預かりした目的を果たす為必要な場合を除き、第三者に開示提供致しません。
③ 「組合員活動での事故賠償」は、日本生協連の組合員行事保険の範囲内で保障させていただきます。
会場
コープみえ 松阪センター
住所:多気郡多気町西山282-15
電話番号:0120-037-502