ともに向き合い、考える・・・
管理栄養士から学ぶ!正しい食生活についてお話いただきます。
普段どれだけ野菜を摂っていますか?あなたの野菜の摂取量がわかる!
大人気の『ベジチェック体験』をしよう♪
≪開催日≫
9月13日(水)10:30~12:00
≪場所≫
松阪市市民活動センター 大会議室 カリヨンプラザ3階
(松阪市日野町788)
≪講師≫
岡本 良子氏/管理栄養士
みえ医療福祉生活協同組合
≪定員≫
30名
*組合員以外の方の参加もOKです!
*託児あり 託児締切9月6日(水)
≪お申込み締切≫
9月11日(月)まで
≪お申込み、お問い合わせ≫
コープみえ 組織活動推進課
TEL:059-271-8503
(月~金9 時~17 時30 分)
メール:soshiki@coop-mie.jp
お申し込みはこちら
メールでのお申込みは、件名を「食と健康づくり」とし、本文にお名前・電話番号・参加人数・託児の有無(お子さまの名前※カタカナ・年齢・性別)をご記入の上、送信してください。
<お願いとお断り>
1.お寄せいただいた個人情報はこの企画にのみ使用します。
2.当日の様子を撮影し広報誌などで紹介させていただく場合がございます。
3.「組合員活動での事故賠償」は、日本生協連の組合員行事保険の範囲内といたします。
会場
松阪市市民活動センター
住所:松阪市日野町788カリヨンプラザ